홈 > 만화영화 > [구]만화영화
[구]만화영화

메리다와 마법의 숲 (Brave, 애니메이션, 미국,2012) 영화 다시보기

admin 2 13899 0 0
메리다와 마법의 숲 포스터확대하기
메리다와 마법의 숲 (2012)Brave평점7.7/10
애니메이션
 미국
2012.09.27 개봉
102분, 전체관람가

엄마가곰이됐어요!

스코틀랜드의전통깊은왕국의공주메리다드레스와구두보다말을타고활쏘는것을좋아하는천방지축장난꾸러기

하지만메리다의엄마인엘리노어왕비그녀를우아하고아름다운공주로만들기위해메리다가제일싫어하는공주수업강요한다. 게다가상상만해도끔찍한결혼까지

메리다는엄마에게화가가지말라고했던비밀의숲으로들어갔다가마녀를만나엄마를바꿔달라고부탁한다. 그런데마녀의마법에걸린엄마가갑자기곰으로변하게된다

과연메리다는엄마의마법을풀고왕국을구할있을까?! 

엄마를구하기위한메리다의마법같은모험이시작된다!

★ 영상 플레이 도움말 ★ 

1. 아래 각 "영화보기" 링크 채널를 크릭하면, 해당 영상 보기 페이지가 새창으로 뜨게 됩니다. 

2. 이때 화면 위 재생버튼을 클릭하면 광고창이 뜨는데 곧바로 그 광고창을 끕니다. (2~3번까지 광고창이 뜰수 있음)

3. 이후 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다.

4. 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다 

5. 화면 재생시 경우에 따라 로딩시간이 최대 30초이상 소요 되는 경우가 있습니다. 영상이 나올때까지 조금만 참고 기다리세요.

아래 채널중 원하시는 채널을 크릭 하세요

ETC:[채널1:자막]  HDVID:[채널1:자막]  [채널2:더빙]  RAPID:[채널1:자막]  OPENLOAD:[채널1:자막] [채널2:더빙]

2 Comments
미국돼지 01.19 14:27  
HDVID:[채널1번] 여기서 보헤미안 랩소디 나오네요.. 그리고 다른 영화나 만화들은 이상하게 페이지 연결안돼고 안나오는것들이 상당수에요 ㅠㅠ
admin 01.20 01:40  
[@미국돼지] 감사합니다. 수정 되었습니다. 서버 이상이 일부 연결 불량이 잇었습니다. 현재 모두 복구되었습니다. 즐거운 시간 되세요, 감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand